{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

~滿$1500免運~加入會員,領取百元優惠券 !!

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私政策

隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,包括Shopline如何處理在您使用本服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本服務以外的相關連結網站,也不適用於非本服務所委託或參與管理的人員或合作夥伴。
本服務有可能提供其他網站的網路連結,您也可經由本服務所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本服務的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策
Shopline為履行法定義務、契約義務、提供或辦理各項線上線下商品或服務,與Shopline業務、行政管理以及訴訟、非訟或其他紛爭事件之處理等事由與目的,於所涉業務執行之必要範圍內,而有必要直接或間接蒐集、處理、利用及/或國際傳輸使用者個人資料(包括但不限於連絡電話、身分證字號、姓名、姓別、電子郵件、出生年月日、地址等)。Shopline會保留使用者所提供的上述資料,也會保留使用者上網瀏覽或查詢時,在系統上產生的相關記錄,包括IP位址、使用時間、瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等。
依照中華民國『個人資料保護法』、『個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別』等相關法令規定,Shopline謹依法告知下列內容:
(1)非公務機關名稱:商線科技股份有限公司(即Shopline)。
(2)蒐集之目的:○二四  民意調查/○三三  多層次傳銷經營/○三六  存款與匯款/○四○  行銷(包含金控共同行銷業務)/○四四  投資管理/○五九  金融服務業依法令規定及金融監理需要,所為之蒐集處理及利用/○六○  金融爭議處理/○六三  非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用/○六七  信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務/○六八  信託業務/○六九  契約、類似契約或其他法律關係事務/○七二  政令宣導/○七七  訂位、住宿登記與購票業務/○八一  個人資料之合法交易業務/○九○  消費者、客戶管理與服務/○九一  消費者保護/○九八  商業與技術資訊/○九九  國內外交流業務/一○四  帳務管理及債權交易業務/一○七  採購與供應管理/一一一  票券業務/一一八  智慧財產權、光碟管理及其他相關行政/一二○  稅務行政/一二三  貿易推廣及管理/一二五  傳播行政與管理/一二九  會計與相關服務/一三二  經營傳播業務/一三五  資(通)訊服務/一三六  資(通)訊與資料庫管理/一三七  資通安全與管理/一四八  網路購物及其他電子商務服務/一五二  廣告或商業行為管理/一五三  影視、音樂與媒體管理/一五七  調查、統計與研究分析/一七○  觀光行政、觀光旅館業、旅館業、旅行業、觀光遊樂業及民宿經營管理業務/一八一  其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務/一八二  其他諮詢與顧問服務。

 
資料之保護
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
 
資料蒐集及使用
在您註冊 Shopline 帳號、使用 Shopline 產品或服務、瀏覽 Shopline 網頁或某些合作夥伴的網頁以及參加宣傳活動或贈獎遊戲時,Shopline 會蒐集您的個人資料。Shopline 也可能將商業夥伴或其他企業所提供的關於您的資訊與 Shopline 所擁有的您的個人資料相結合。
當您在 Shopline 註冊時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、性別等資料。在您使用某些特定服務時,我們可能還會詢問您的住址、身分證號碼以及您財產的相關資料。在您註冊 Shopline 帳號並登入我們的服務後,我們就能辨別您的身分。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則恐無法使用相關的 Shopline 產品及服務。
Shopline 將蒐集您與我們或我們的商業夥伴交易的資料,包括您使用我們所提供服務的相關資料。Shopline 也自動接收並記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括 IP位址、cookie中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄。
為了提供給您最完善的服務內容,Shopline於某些服務項目中,可能與第三方商業夥伴合作。您瞭解並同意Shopline 得委由第三方合作夥伴蒐集或處理相關個人資訊,並於全球地區將資訊用作以下用途:包括但不限於客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部第三方合作廠商/客戶作為市場分析或業務報告使用。